Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Более 3 тыс. потребителей имеют долги перед гарантирующим поставщиком электроэнергии свыше 5 тыс. рублей

/ Более 3 тыс. потребителей имеют долги перед гарантирующим поставщиком электроэнергии свыше 5 тыс. ...
Более 3 тыс. потребителей имеют долги перед гарантирующим поставщиком электроэнергии свыше 5 тыс. руб., каждый.  Всем неплательщикам энергетики уже вручили уведомления о задолженности. Получившие уведомления потребители обязаны погасить долг сразу же после его получения. В противном случае по закону им грозят различные санкции вплоть до ограничения режима потребления электроэнергии. Должникам стоит задуматься над сложившейся ситуацией заранее, если тянуть с погашением накопившихся долгов, то в ближайшее время можно остаться без света. Кроме этого, в июне – октябре 2015 года пройдут контрольные рейды потребителей. По итогам данных мероприятий все выявленные должники будут привлечены к ответственности. К ним также будут применены санкции в соответствии с действующим законодательством и в дальнейшем, при отсутствии оплаты, им будет произведено ограничение режима потребления электроэнергии.  

Также в ближайшее время в компании запланированы совместные рейды представителей ООО «Гарантэнергосервис» и судебных приставов. В ходе мероприятия судебные приставы смогут проверить имущественное положение должников, наложить арест на имущество неплательщиков в счёт погашения задолженностей за электроэнергию, вынести постановления об установлении запрета на выезд должника за пределы РФ, выписать повестки в суд.
  
Данный комплекс мероприятий будет проводиться регулярно, на всей территории Новгородской области.

Неплательщики подрывают надёжность энергоснабжения всей области. Не получая средства за произведённый и поставленный ресурс от потребителей, энергетические компании не имеют возможности в полной мере реализовать спланированные мероприятия по бесперебойному электроснабжению. Таким образом, неплатежи одних потребителей неблагоприятно отражаются на качестве обслуживания всех остальных.
 
Граждане, у которых возникают вопросы по наличию задолженности, тарифам, способам и местам оплаты электроэнергии, могут обратиться в компанию: по единому многоканальному телефону (8162) 502-516; через сайт компании novgorod.tns-e.ru (в разделе «Задать вопрос»); по электронной почте info@novgorod.tns-e.ru; лично обратиться на участок, обслуживающий район проживания.

Справка о компании:

ООО «Гарантэнергосервис» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей - юридических лиц и более 300 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,4 % рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «Гарантэнергосервис» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».
 
ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ООО «Гарантэнергосервис» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза».


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: