Режим работы Контактного центра
8 (8162) 502 516
, загруженность низкая
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (8162) 637 844
Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Боровичскому водоканалу грозит ограничение электроэнергии

/ Боровичскому водоканалу грозит ограничение электроэнергии
ООО «ТНС энерго Великий Новгород» планирует очередное ограничение электроэнергии на одном из региональных предприятий ЖКХ. С 25 сентября 2017 года гарантирующий поставщик вводит режим ограничения (до уровня аварийной брони) на объекте МУП «Боровичский водоканал» — скважина № 2-75 с. Опеченский Посад.

Применение вышеуказанных мер вызвано неоднократными нарушениями договорных обязательств по оплате потребленной электроэнергии предприятием-должником, начиная с марта 2017 года. За потребление электроэнергии в августе и сентябре 2017 года данный потребитель практически ничего не оплатил и внёс лишь 4 тыс. рублей из необходимых 7 млн рублей. На 1 сентября 2017 года задолженность МУП «Боровичский водоканал» перед энергосбытовой компанией уже превысила 16 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» занимает решительную позицию по отношению к таким недобросовестным потребителям, применяя все меры борьбы с неплательщиками, включая введение режима ограничения подачи электроэнергии предприятиям-должникам. Все действия по введению ограничений электроснабжения энергосбытовая компания производит в строгом соответствии с действующим законодательством.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: