Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Боровичскому водоканалу грозит ограничение электроэнергии

/ Боровичскому водоканалу грозит ограничение электроэнергии
ООО «ТНС энерго Великий Новгород» планирует очередное ограничение электроэнергии на одном из региональных предприятий ЖКХ. С 25 сентября 2017 года гарантирующий поставщик вводит режим ограничения (до уровня аварийной брони) на объекте МУП «Боровичский водоканал» — скважина № 2-75 с. Опеченский Посад.

Применение вышеуказанных мер вызвано неоднократными нарушениями договорных обязательств по оплате потребленной электроэнергии предприятием-должником, начиная с марта 2017 года. За потребление электроэнергии в августе и сентябре 2017 года данный потребитель практически ничего не оплатил и внёс лишь 4 тыс. рублей из необходимых 7 млн рублей. На 1 сентября 2017 года задолженность МУП «Боровичский водоканал» перед энергосбытовой компанией уже превысила 16 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» занимает решительную позицию по отношению к таким недобросовестным потребителям, применяя все меры борьбы с неплательщиками, включая введение режима ограничения подачи электроэнергии предприятиям-должникам. Все действия по введению ограничений электроснабжения энергосбытовая компания производит в строгом соответствии с действующим законодательством.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: