Режим работы Контактного центра
8 (8162) 502 516
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (8162) 637 844
Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Дома злостных неплательщиков за электроэнергию отметят специальными знаками

/ Дома злостных неплательщиков за электроэнергию отметят специальными знаками
Ярко-жёлтые листовки увидят новгородцы, у которых размер задолженности за услуги энергоснабжения превышает сумму 5 тыс. руб. По состоянию на 1 сентября 2015 года только в Великом Новгороде количество таких потребителей – должников превышает 500 человек. При этом, общий долг потребителей Великого Новгорода и Новгородской области перед ООО «ТНС энерго Великий Новгород» на 1 сентября текущего года превысил 111 млн рублей.

Новгородские энергетики будут бороться с должниками с помощью наклеек - «Стикеров совести», которые будут расклеиваться на двери квартир и домов должников.

Напомним, что в соответствии с Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утверждённых Постановлением Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 года, ресурсоснабжающая организация вправе ограничить и (или) приостановить поставку электрической энергии в адрес потребителей-должников.

Отметим, что неплательщиков в дальнейшем могут ожидать и довольно существенные незапланированные траты. После оплаты задолженности абонент, отключённый от электросети, также должен будет оплатить расходы на отключение и подключение к сети, которые могут составить от 500 и до 3500 руб., не считая транспортных расходов.

Справка о компании:

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 300 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,4 % рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими свыше 19 млн. потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). По итогам 2014 года Группой компаний было реализовано 63,7 млрд. кВт*ч электрической энергии.

Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: