Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Дома злостных неплательщиков за электроэнергию отметят специальными знаками

/ Дома злостных неплательщиков за электроэнергию отметят специальными знаками
Ярко-жёлтые листовки увидят новгородцы, у которых размер задолженности за услуги энергоснабжения превышает сумму 5 тыс. руб. По состоянию на 1 сентября 2015 года только в Великом Новгороде количество таких потребителей – должников превышает 500 человек. При этом, общий долг потребителей Великого Новгорода и Новгородской области перед ООО «ТНС энерго Великий Новгород» на 1 сентября текущего года превысил 111 млн рублей.

Новгородские энергетики будут бороться с должниками с помощью наклеек - «Стикеров совести», которые будут расклеиваться на двери квартир и домов должников.

Напомним, что в соответствии с Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утверждённых Постановлением Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 года, ресурсоснабжающая организация вправе ограничить и (или) приостановить поставку электрической энергии в адрес потребителей-должников.

Отметим, что неплательщиков в дальнейшем могут ожидать и довольно существенные незапланированные траты. После оплаты задолженности абонент, отключённый от электросети, также должен будет оплатить расходы на отключение и подключение к сети, которые могут составить от 500 и до 3500 руб., не считая транспортных расходов.

Справка о компании:

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 300 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,4 % рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими свыше 19 млн. потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). По итогам 2014 года Группой компаний было реализовано 63,7 млрд. кВт*ч электрической энергии.

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: