Режим работы Контактного центра
8 (8162) 502 516
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (8162) 637 844
Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Изменился принцип расчета оплаты электроэнергии на ОДН

/ Изменился принцип расчета оплаты электроэнергии на ОДН
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Новгородской области ООО «ТНС энерго Великий Новгород» информирует жителей региона о том, что с 1 июля 2016 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 603 от 29 июня 2016 года изменился принцип расчета платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды (ОДН). 

Так, ОДН по зонам суток «день» и «ночь» будут рассчитывать только в том случае, когда общедомовой прибор учета, установленный в многоквартирном доме, является двухтарифным, и при этом все без исключения помещения дома оснащены двухтарифными индивидуальными приборами учета электроэнергии.

В домах, где есть как однотарифные, так и двухтарифные индивидуальные приборы учета электроэнергии или есть помещения, рассчитывающиеся по нормативу, размер платы за ОДН будет рассчитываться только по одноставочному тарифу без деления по зонам суток, независимо от того, какой тип общедомового прибора учета установлен в доме (однотарифный или двухтарифный). Ранее расчет производился исходя из тарифности общедомового счетчика.

Справка о компании:

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 265 тыс. бытовых абонентов, что составляет 67,3% рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). По итогам 2015 года Группой компаний было реализовано 63,2 млрд кВт ч электрической энергии.


Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: