Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Клиенты ООО «Коммунальный сервис» и ТСЖ «Наш дом» переводятся на прямые расчеты за электроэнергию в ООО «ТНС энерго Великий Новгород»

/ Клиенты ООО «Коммунальный сервис» и ТСЖ «Наш дом» переводятся на прямые расчеты за электроэнергию ...

С 1 июня 2018 года потребители электрической энергии многоквартирных жилых домов, которые находятся на обслуживании управляющей компании ООО «Коммунальный сервис» и товарищество собственников жилья (ТСЖ) «Наш дом» переходят на прямое обслуживание к гарантирующему поставщику электроэнергии на территории Новгородской области ООО «ТНС энерго Великий Новгород». На прямые расчеты с ресурсоснабжающей компанией переходят потребители ООО «Коммунальный сервис», проживающие в г. Великий Новгород по адресам: ул. Б. Московская 84/1, ул. Псковская 16, ул. Свободы 4, ул. Московская 24, ул. Московская 9, ул. Щусева 12 кор. 1 и потребители ТСЖ «Наш дом» проживающие по адресу: г. Великий Новгород, ул. Зелинского д. 27, к. 1. 

В связи с этим бытовым потребителям, которые ранее оплачивали электрическую энергию в адрес управляющей компании ООО «Коммунальный сервис» и ТСЖ «Наш дом», счета за электроэнергию, потребляемую с июня 2018 года будут приходить уже от гарантирующего поставщика ООО «ТНС энерго Великий Новгород». Первые счета за июнь потребители получат уже в июле 2018 года. Для перехода на прямые расчеты с энергосбытовой компанией заключение договора в письменной форме не потребуется, переход осуществляется на основании устного публичного договора в соответствии с действующим законодательством РФ. С формой указанного договора можно ознакомиться на сайте компании «ТНС энерго Великий Новгород» https://novgorod.tns-e.ru/population/contract/

В свою очередь, ООО «ТНС энерго Великий Новгород» рекомендует потребителям ежемесячно в период с 23 по 26 число передавать показания общедомовых и индивидуальных приборов учёта электроэнергии одним из наиболее удобных способов:   

— на главной странице сайта компании https://novgorod.tns-e.ru/population/;     
— через «Личный кабинет» (для зарегистрированных пользователей) https://novgorod.tns-e.ru/population/lk/;  
— по электронной почте: svet@novgorod.tns-e.ru;
— через единый контактный центр 8 (8162) 502-516, для граждан, проживающих в отдаленных населённых пунктах, работает дополнительный номер единого контактного центра 8-800-775-44-53 (звонок бесплатный).  

Обращаем внимание, что одновременное снятие и передача показаний общедомовых и индивидуальных приборов учёта способствуют максимально точному определению объёмов ОДН.   

Гарантирующий поставщик напоминает, что оплачивать счета за электроэнергию необходимо не позднее 10 числа каждого месяца. Сделать это можно: 

— без регистрации и очереди, без комиссии и в любое удобное время с помощью банковской карты на главной странице сайта гарантирующего поставщика https://novgorod.tns-e.ru/population/payment/;   
— в кассе структурного подразделения ООО «ТНС энерго Великий Новгород» расположенного по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 111;
— в офисах Сбербанка и Россельхозбанка. 

За дополнительной информацией о наличии задолженности, тарифах, о способах и местах оплаты электроэнергии можно обратиться: по телефону горячей линии (8162) 502 – 516, для граждан, проживающих в сельских населённых пунктах, работает дополнительный номер контакт - центра: 8-800-775-44-53 (звонок бесплатный), на сайте компании в разделе «Обращение в компанию» https://novgorod.tns-e.ru/population/feedback/, а также можно отправить письмо с вопросом по электронной почте info@novgorod.tns-e.ru

Справка о компании:   

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 275 тыс. бытовых абонентов, что составляет 67% рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. Объем реализации электроэнергии в 2017 году составил 2,6 млрд кВт ч. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии высокая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: