Режим работы Контактного центра
8 (8162) 502 516
, загруженность низкая
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (8162) 637 844
Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

На объектах МУП «Новгородский водоканал» будет введено ограничение электроэнергии

/ На объектах МУП «Новгородский водоканал» будет введено ограничение электроэнергии

30 ноября 2017 года ООО «ТНС энерго Великий Новгород» будет вынуждено ввести ограничение режима потребления электроэнергии на 5 объектах МУП «Новгородский водоканал» в городе Великий Новгород. Применение данных мер со стороны гарантирующего поставщика связано с неоплатой вышеуказанной организации за ранее потреблённый ресурс.

Согласно условиям договора энергоснабжения МУП «Новгородский водоканал» обязан был погасить всю имеющуюся у него перед гарантирующим поставщиком задолженность и внести платежи за потребление электроэнергии в октябре и ноябре 2017 года. Общая сумма выплат, подлежащих погашению, превышает уже 29 млн рублей. 

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» напоминает, что все действия по ограничению режима потребления электроэнергии в отношении предприятий-неплательщиков проводятся в строгом соответствии с Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утверждёнными Постановлением Правительства Российской Федерации №442 от 04 мая 2012 года.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: