Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

На объектах МУП «Новгородский водоканал» будет введено ограничение электроэнергии

/ На объектах МУП «Новгородский водоканал» будет введено ограничение электроэнергии

30 ноября 2017 года ООО «ТНС энерго Великий Новгород» будет вынуждено ввести ограничение режима потребления электроэнергии на 5 объектах МУП «Новгородский водоканал» в городе Великий Новгород. Применение данных мер со стороны гарантирующего поставщика связано с неоплатой вышеуказанной организации за ранее потреблённый ресурс.

Согласно условиям договора энергоснабжения МУП «Новгородский водоканал» обязан был погасить всю имеющуюся у него перед гарантирующим поставщиком задолженность и внести платежи за потребление электроэнергии в октябре и ноябре 2017 года. Общая сумма выплат, подлежащих погашению, превышает уже 29 млн рублей. 

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» напоминает, что все действия по ограничению режима потребления электроэнергии в отношении предприятий-неплательщиков проводятся в строгом соответствии с Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утверждёнными Постановлением Правительства Российской Федерации №442 от 04 мая 2012 года.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: