Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

На объектах ООО МП «Шимский водоканал» будет введено ограничение электроэнергии

/ На объектах ООО МП «Шимский водоканал» будет введено ограничение электроэнергии

18 декабря 2017 года ООО «ТНС энерго Великий Новгород» будет вынуждено ввести ограничения режима потребления электроэнергии до уровня технологической брони и 25 декабря 2017 года до уровня авариной брони на 18 объектах ООО МП «Шимский водоканал». Ограничения подачи электроэнергии связано с тем, что данной юридическое лицо нарушило все сроки оплаты по заключённому договору с гарантирующим поставщиком электроэнергии. По состоянию на 4 декабря 2017 года задолженность предприятия перед «ТНС энерго Великий Новгород» составляет почти 3 млн рублей. Данная сумма долга формировалась с ноября 2016 года вследствие неполной оплаты ежемесячного потребления электроэнергии. 

«В течение 2017 года нами был реализован комплекс мероприятий, направленных на урегулирование ситуации. Мы неоднократно проводили переговоры с руководством водоканала, областной и районной администрациями, в адрес потребителя направлялись уведомления о предстоящем ограничении, однако принятые меры не принесли результата — оплата задолженности так и не была произведена. До момента введения ограничения у водоканала ещё есть время на поиск компромиссного решения для урегулирования сложившейся ситуации. В противном случае ограничение будет введено», — прокомментировал ситуацию заместитель генерального директора по реализации энергии ООО «ТНС энерго Великий Новгород» Руслан Гиль. 

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» напоминает, что все действия по ограничению режима потребления электроэнергии в отношении предприятий-неплательщиков проводятся в строгом соответствии с Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утверждёнными Постановлением Правительства Российской Федерации от 04 мая 2012 года №442. 


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: