Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложения «ТНС энерго» и «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Новгородская область
Ваш регион — Новгородская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ООО «Гарантэнергосервис» планирует ограничить электроснабжение МУП «Теплоэнерго» за долги

ООО «Гарантэнергосервис» планирует ограничить режим потребления электроэнергии крупным должникам. Одним из таких проблемных потребителей является МУП «Теплоэнерго», которое не осуществляет платежи за потреблённую электроэнергию с 1 января 2014 года.

ООО «Гарантэнергосервис» проводит мероприятия по взысканию задолженности с данной организации в судебном порядке. Однако бездействие руководства МУП «Теплоэнерго» привело к увеличению долга за электроэнергию — в настоящий момент долг предприятия составляет более 5 млн. рублей. С начала 2014 года в адрес гарантирующего поставщика от организации — должника не поступило ни одного платежа. В связи с этим ООО «Гарантэнергосервис» вынуждено пойти на крайние меры.

23.05.2014 года в отношении МУП «Теплоэнерго» планируется частичное ограничение подачи электроэнергии до уровня технологической брони, 29.05.2014 планируется ограничение до уровня аварийной брони, согласно Правилам полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утверждённых Постановлением Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 г.

Ограничение энергоснабжения объектов МУП «Теплоэнерго» в первую очередь коснётся жителей города - могут возникнуть перебои с горячим водоснабжением населения.

Всего в список по ограничению подачи электроэнергии входят 7 объектов МУП «Теплоэнерго»: котельная расположенная на ул. Восточная 15, обслуживающая микрорайон Деревяницы, котельная № 11 и котельная на Старорусском бульваре 31 А (обслуживают дома №31, №33 на Старорусском бульваре и дом № 29 на ул. Псковской) и др.

Уведомления о нарушении обязательств по оплате за полученную электроэнергию направлены в МУП «Теплоэнерго» 12 мая 2014 года. О предстоящем ограничении также уведомлены администрация города, Управление Ростехнадзора, ГУ МЧС России по Новгородской области.


Вернуться назад