Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ООО «Гарантэнергосервис» принимает на обслуживание потребителей ОАО «Оборонэнергосбыт»

/ ООО «Гарантэнергосервис» принимает на обслуживание потребителей ОАО «Оборонэнергосбыт»
На основании постановления Комитета по ценовой и тарифной политике Новгородской области № 4 от 27.01.2015 года «Об изменении границ зон деятельности гарантирующих поставщиков на территории Новгородской области», с 1 января 2015 года часть потребителей ОАО «Оборонэнергосбыт» переводятся на расчёты в ООО «Гарантэнергосервис».
Гражданам — бытовым потребителям, которые ранее оплачивали электрическую энергию в адрес ОАО «Оборонэнергосбыт», с февраля 2015 года счета за электроэнергию, потребляемую с 1 января 2015 года и в последующие периоды, будут приходить уже от гарантирующего поставщика — ООО «Гарантэнергосервис».

Обращаем внимание, что в платёжных документах изменятся номер лицевого счёта, реквизиты, а также наименование обслуживающей организации, в адрес которой граждане будут производить платежи.

ООО «Гарантэнергосервис» просит абонентов быть предельно внимательными при оплате потреблённой электроэнергии. При ошибочном перечислении средств за электроэнергию, потреблённую в январе 2015 года, в адрес бывшего поставщика потребителям придётся самим оформлять возврат денежных средств. В противном случае у потребителей может возникнуть задолженность за потреблённую электроэнергию с 1 января 2015 года перед гарантирующим поставщиком ООО «Гарантэнергосервис».

Для получения дополнительной информации можно обращаться:
— по электронной почте: svet@novgorod. tns-e. ru;
— по многоканальному телефону: 8 800 2500 410 (звонок бесплатный);
— по месту жительства в районный участок компании (адреса участков доступны на сайте компании в разделе «Население»).

Всем юридическим лицам, находящимся на обслуживании ОАО «Оборонэнергосбыт», будут направлены оферты договоров с реквизитами ООО «Гарантэнергосервис». Юридическим лицам необходимо будет подписать и вернуть оферты договоров до 1 марта 2015 года.

Отсутствие такого договора влечёт для потребителя последствия бездоговорного потребления электрической энергии вплоть до прекращения подачи электрической энергии.

Юридические лица, находящиеся на обслуживании ОАО «Оборонэнергосбыт» и не получившие оферты договоров, также могут обратиться в ООО «Гарантэнергосервис» для оформления прямых договоров на энергоснабжение.

Справка о компании:

ООО «Гарантэнергосервис» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей - юридических лиц и более 300 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,4 % рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «Гарантэнергосервис» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ООО «Гарантэнергосервис» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза».


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: