Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ООО «Гарантэнергосервис» признано победителем конкурса Минэнерго России на присвоение статуса ГП в Новгородской области и г. Великом Новгороде

/ ООО «Гарантэнергосервис» признано победителем конкурса Минэнерго России на присвоение статуса ГП в ...
Министерством энергетики РФ утверждены результаты конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Новгородской области и города Великого Новгорода, согласно которым победителем признана входящая в структуру энергосбытового холдинга ОАО ГК «ТНС энерго» компания «Гарантэнергосервис».

Ожидается, что статус гарантирующего поставщика будет присвоен ООО «Гарантэнергосервис» с 1 октября 2014 года. Таким образом, зона абонентского обслуживания компании будет существенно расширена — помимо жителей районов Новгородской области, в неё войдут городские потребители.

Напомним, что в соответствии с Приказом Минэнерго России № 880 от 10 декабря 2013 года ООО «Гарантэнергосервис» было признано победителем конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Новгородской области. Согласно Приказу Минэнерго России № 912 от 23 декабря 2013 года, статус гарантирующего поставщика был присвоен ООО «Гарантэнергосервис» с 1 января 2014 года. 


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: