Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложения «ТНС энерго» и «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Новгородская область
Ваш регион — Новгородская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ООО «Гарантэнергосервис» провело первый рейд по должникам совместно со службой судебных приставов

Специалисты ООО «Гарантэнергосервис» совместно с судебными приставами Боровичского района УФССП России по Новгородской области провели совместный рейд по должникам за электроэнергию.

Представители гарантирующего поставщика совместно с судебными приставами побывали в домах и квартирах должников в городе Боровичи и Боровичского района Новгородской области. В ходе рейда энергетики посетили двенадцать должников. Общая сумма задолженности по всем проверенным адресам составила более 125 тыс. рублей.

Во время мероприятия было проверено имущественное положение должников, наложен арест на имущество неплательщиков в счёт погашения задолженностей за электроэнергию, вынесены постановления об установлении запрета на выезд должника за пределы РФ, выписаны повестки и частично взыскана сумма в размере более 15 тыс. рублей.

Сейчас на исполнении в ОСП Боровичского района находится 10 исполнительных производств в отношении должников – физических лиц перед ООО «Гарантэнергосервис», общая сумма долга по ним составляет более 100 тыс. руб.

Совместные рейды представителей компании «Гарантэнергосервис» и судебных приставов будут проводиться по всей Новгородской области и в дальнейшем с целью уменьшения задолженности перед гарантирующим поставщиком электроэнергии.


Справка о компании:

ООО «Гарантэнергосервис» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей - юридических лиц и более 300 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,4 % рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «Гарантэнергосервис» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ОАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ООО «Гарантэнергосервис» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза».


Вернуться назад