Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Оплата счетов за электроэнергию до 10 числа включительно

/ Оплата счетов за электроэнергию до 10 числа включительно

В соответствии с действующим законодательством РФ, оплата за услуги ЖКХ должна производиться до 10 числа месяца, следующего за расчетным. В компании «ТНС энерго Великий Новгород» рекомендуют оплачивать счета за электричество в указанный срок.

Для недобросовестных плательщиков факт неоплаты за использование электроэнергии может привести не только к начислению пени, но и к другим санкциям. Если задолженность за электроэнергию превышает стоимость 2-х кратного норматива электропотребления, а это для городского жителя чуть более 700 рублей, то энергосбытовая компания по закону имеет право ограничить доступ к энергопотреблению. А это значит, что неплательщикам могут просто отключить свет и для возобновления подачи электроэнергии потребителю придется заплатить не только сумму долга. В первую очередь — погасить задолженность и затем оплатить стоимость отключения и подключения электричества (средняя стоимость этих услуг для физических лиц составляет 1800 рублей). 

Если же после отключения электроэнергии, потребитель самовольно подключится, то появляются основания для привлечения его к административной ответственности в виде штрафа в размере от 10 000 до 20 000 рублей. 

Оплатить квитанцию за электроэнергию без комиссии можно одним из следующих способов: 

— на главной странице сайта компании novgorod.tns-e.ru с помощью банковской карты. Без очереди, без комиссии и в любое удобное время. Регистрация не требуется https://novgorod.tns-e.ru;
— в кассе отделения ООО «ТНС энерго Великий Новгород», расположенного по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 111;
— в офисах Сбербанка и Россельхозбанка. 

Справка о компании:   

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 275 тыс. бытовых абонентов, что составляет 67% рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. Объем реализации электроэнергии в 2017 году составил 2,6 млрд кВт ч. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».   

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: