Режим работы Контактного центра
8 (8162) 502 516
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (8162) 637 844
Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Разъяснения по форме квитанции

/ Разъяснения по форме квитанции

В связи с тем, что у потребителей возникают вопросы по заполнению квитанций за электроэнергию гарантирующий поставщик дает разъяснения на примере квитанции за февраль 2019 года.

— Таблица «Расчет за февраль 2019 г.» отражает задолженность на начало месяца, стоимость начислений за текущий месяц, оплату в текущем месяце и задолженность на конец месяца в разрезе услуг (электроснабжение, судебные расходы, пени и т.д.). Название данной таблицы соответствует расчетному месяцу. 

— Таблица «Расчет на текущую дату» и таблица «к оплате с учетом расчета на текущую дату» позволяет самостоятельно рассчитать объем потребленной электроэнергии и оплатить сумму сразу, не дожидаясь расчета от поставщика. В графе «Текущие показания» потребитель сам заполняет показания, исходя из данных своего счетчика на дату заполнения. Рассчитывает расход (объем потребления электроэнергии, как разницу между текущими показаниями и предыдущими из графы «Конечные показания» и, в случае необходимости, с учетом коэффициента трансформации) и сумму в соответствии с действующим тарифом. Этот сервис актуален для клиентов, которые не являются сторонниками каких-либо долговых отношений. С его помощью потребитель может самостоятельно рассчитать свое потребление на следующий месяц и оплатить его заранее, не дожидаясь квитанции, вместе с текущим потреблением, в нашем случае за март 2019 года. 

— Таблица «Детализация расчета стоимости электрической энергии за февраль 2019 г.» отражает показания прибора учета электроэнергии (или иной метод определения объема потребления электроэнергии), объем потребленного ресурса, тариф и сумму за расчетный месяц, а также детализацию всех начисленных услуг. 

Справка о компании:   

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает 9 644 потребителей — юридических лиц и более 275 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,9 % рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. Объем реализации электроэнергии в 2018 году составил 2,6 млрд кВт ч. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».   

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: