Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Разъяснения по форме квитанции

/ Разъяснения по форме квитанции

В связи с тем, что у потребителей возникают вопросы по заполнению квитанций за электроэнергию гарантирующий поставщик дает разъяснения на примере квитанции за февраль 2019 года.

— Таблица «Расчет за февраль 2019 г.» отражает задолженность на начало месяца, стоимость начислений за текущий месяц, оплату в текущем месяце и задолженность на конец месяца в разрезе услуг (электроснабжение, судебные расходы, пени и т.д.). Название данной таблицы соответствует расчетному месяцу. 

— Таблица «Расчет на текущую дату» и таблица «к оплате с учетом расчета на текущую дату» позволяет самостоятельно рассчитать объем потребленной электроэнергии и оплатить сумму сразу, не дожидаясь расчета от поставщика. В графе «Текущие показания» потребитель сам заполняет показания, исходя из данных своего счетчика на дату заполнения. Рассчитывает расход (объем потребления электроэнергии, как разницу между текущими показаниями и предыдущими из графы «Конечные показания» и, в случае необходимости, с учетом коэффициента трансформации) и сумму в соответствии с действующим тарифом. Этот сервис актуален для клиентов, которые не являются сторонниками каких-либо долговых отношений. С его помощью потребитель может самостоятельно рассчитать свое потребление на следующий месяц и оплатить его заранее, не дожидаясь квитанции, вместе с текущим потреблением, в нашем случае за март 2019 года. 

— Таблица «Детализация расчета стоимости электрической энергии за февраль 2019 г.» отражает показания прибора учета электроэнергии (или иной метод определения объема потребления электроэнергии), объем потребленного ресурса, тариф и сумму за расчетный месяц, а также детализацию всех начисленных услуг. 

Справка о компании:   

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает 9 644 потребителей — юридических лиц и более 275 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,9 % рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. Объем реализации электроэнергии в 2018 году составил 2,6 млрд кВт ч. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».   

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии высокая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: