Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложения «ТНС энерго» и «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Новгородская область
Ваш регион — Новгородская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

С 1 октября 2014 года на территории Новгородской области — единый гарантирующий поставщик электроэнергии для всех потребителей

На основании приказа Министерства энергетики России № 638 от 24 сентября 2014 года с 1 октября 2014 года функции гарантирующего поставщика электрической энергии переданы от ОАО «МРСК Северо-Запада» (бывшая зона ответственности ООО «Новгородэнергосбыт») компании ООО «Гарантэнергосервис». Таким образом, с 1 октября 2014 года на территории Новгородской области появится единый гарантирующий поставщик электроэнергии для всех потребителей.

Это означает, что в ноябре 2014 года счета за электроэнергию, потреблённую в октябре 2014 года, гражданам, проживающим в Великом Новгороде, городах и районных центах Новгородской области, которые ранее оплачивали электрическую энергию в адрес ОАО «МРСК Северо-Запада», придут уже от нового гарантирующего поставщика — ООО «Гарантэнергосервис». В связи с этим, в платёжных документах изменятся номер лицевого счёта, а также наименование обслуживающей организации, в адрес которой граждане будут производить платежи, и реквизиты. Смена гарантирующего поставщика на территории Новгородской области не повлечёт за собой существенных изменений в договорах энергоснабжения и стоимости электроэнергии для потребителей.

Потребителям, проживающим в многоквартирных жилых домах, все изменения в платёжные документы будут внесены новым гарантирующим поставщиком, и они получат в ноябре 2014 года счета за октябрь уже с новыми реквизитами и изменённым номером лицевого счёта.

Потребители, проживающие в индивидуальном жилом секторе, для оплаты электрической энергии, потреблённой в октябре 2014 года и последующие периоды, должны обменять старые абонентские книжки на новые, с новыми реквизитами и расчётным счётом № 40702810943000000296 в отделении № 8629 Сбербанка России г. Великий Новгород. Обменять книжки можно также в подразделениях ООО «Гарантэнергосервис». Адреса подразделений опубликованы на официальном сайте компании www.novgorod.tns-e.ru.

ООО «Гарантэнергосервис» просит абонентов быть предельно внимательными при оплате потреблённой электроэнергии. При ошибочном перечислении средств за электроэнергию, потреблённую в октябре 2014 года, в адрес бывшего поставщика по старым абонентским книжкам — ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» — потребителям придётся самим оформлять возврат денежных средств. В противном случае у потребителей может возникнуть задолженность за потреблённую электроэнергию с 1 октября 2014 года перед новым гарантирующим поставщиком — ООО «Гарантэнергосервис».

Во избежание возможных перерасчётов используйте для оплаты квитанции и абонентские книжки с реквизитами ООО «Гарантэнергосервис».

Для получения дополнительной информации можно обращаться:

— по электронной почте: svet@novgorod.tns-e.ru

— по многоканальному телефону: 8—800—234—24—84 (звонок бесплатный);

— по месту жительства в городской участок компании (адреса участков доступны на сайте компании www.novgorod.tns-e.ru в разделе «Население»).

Всем юридическим лицам, находящимся на обслуживании ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» в связи со сменой гарантирующего поставщика будут направлены оферты договоров с реквизитами ООО «Гарантэнергосервис». Юридическим лицам необходимо будет подписать и вернуть оферты договоров до 1 декабря 2014 года, в противном случае, потребление электрической энергии будет являться бездоговорным, что, согласно Постановлению Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 года приведёт к определению объёма электроэнергии расчётным путём.

Справка о компании:

ООО «Гарантэнергосервис» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Компания обслуживает 2,8 тыс. потребителей - юридических лиц и 145 тыс. бытовых абонентов. ООО «Гарантэнергосервис» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ОАО Группа компаний «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ООО «Гарантэнергосервис» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).


Вернуться назад