Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Уважаемые потребители!

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» напоминает, что потребители, которые сейчас оплачивают электричество, расходуемое в гаражах, сараях, банях и прочих хозяйственных постройках по абонентским книжкам с 1 июня 2018 года будут переведены на систему ежемесячного выставления счетов за потреблённую электроэнергию.  Данный перевод производится в соответствии с требованиями жилищного законодательства Российской Федерации. Вместо самостоятельного заполнения квитанций в абонентской книжке таким потребителям будут приходить уже сформированные счета за потребленный энергоресурс.

С момента получения первой квитанции в июле месяце за потребленную электроэнергию в июне для корректного расчета стоимости, расходуемой в гаражах, сараях, банях и прочих хозяйственных постройках потребителям рекомендуется ежемесячно в период с 23 по 26 число передавать показания прибора учёта в ООО «ТНС энерго Великий Новгород» одним из следующих способов:
  • на главной странице сайта компании www.novgorod.tns-e.ru
  • через «Личный кабинет» (для зарегистрированных пользователей);
  • по электронной почте: svet@novgorod.tns-e.ru
  • через единый контактный центр 8 (8162) 502-516, для граждан, проживающих в сельских населенных пунктах, работает дополнительный номер единого контактного центра 8-800-775-44-53 (звонок бесплатный).

Оплачивать квитанцию за электроэнергию необходимо будет не позднее 10 числа каждого месяца, следующего за расчётным любым удобным способом:
  1. без регистрации и очереди, без комиссии и в любое удобное время с помощью банковской карты на главной странице сайта гарантирующего поставщика https://novgorod.tns-e.ru;
  2. в кассе структурного подразделения ООО «ТНС энерго Великий Новгород» расположенного по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 111;
  3. в офисах Сбербанка.
Также обращаем внимание таких потребителей, что с момента перехода на новый порядок выставления квитанций оплата за электричество по абонентским книжкам приниматься не будет. 

Справка о компании:

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 275 тыс. бытовых абонентов, что составляет 67% рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. Объем реализации электроэнергии в 2017 году составил 2,6 млрд кВт ч. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: