Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Часто задаваемые вопросы

Почему получаю документы 13 числа, а не 1-го?

Ответ на вопрос

Гарантирующий поставщик осуществляет расчет стоимости электроэнергии (мощности) с использованием предельных уровней нерегулируемых цен на электроэнергию (мощность), которые рассчитываются согласно «Правилам определения и применения гарантирующими поставщиками нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность)», утвержденным постановлением Правительства РФ от 29.12.2011 г. №1179 и в соответствии с Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденными постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 на основании ежемесячно публикуемой коммерческим оператором АО «АТС» информации о составляющих предельных уровней нерегулируемых цен не позднее 10 дней по окончании расчетного периода, что не позволяет гарантирующему поставщику предоставлять потребителям счета-фактуры ранее 12 числа месяца, следующего за расчетным.


Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: