Новгородская область
Вы находитесь в Новгородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Часто задаваемые вопросы

/ Почему, передав показания через личный кабинет, нельзя сразу получить счет на оплату?
Почему, передав показания через личный кабинет, нельзя сразу получить счет на оплату?

Ответ на вопрос

Гарантирующий поставщик осуществляет расчет стоимости электроэнергии (мощности) с использованием предельных уровней нерегулируемых цен на электроэнергию (мощность), которые рассчитываются согласно «Правилам определения и применения гарантирующими поставщиками нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность)», утвержденным постановлением Правительства РФ от 29.12.2011 г. №1179 и в соответствии с Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденными постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 на основании ежемесячно публикуемой коммерческим оператором АО «АТС» информации о составляющих предельных уровней нерегулируемых цен не позднее 10 дней по окончании расчетного периода, что не позволяет гарантирующему поставщику предоставлять потребителям счета-фактуры ранее 12 числа месяца, следующего за расчетным, а показания приборов учета передаются не позднее 3 числа месяца, следующего за расчетным.


Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8162) 502 516

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: